sábado, 8 de septiembre de 2018

Simposio Internacional "Revalorización de la Gastronomía Chiquitana"

Espacio académico que reúne a expertos en el arte culinario, Chef internacionales, estudiantes de gastronomía y turismo, fue inaugurado con la presencia del alcalde Germaín Caballero y representantes de instituciones aliadas al Gobierno Municipal, quienes forman parte del comité organizador. 
Widen Abastoflor, Director del CEPAC, a nombre del comité organizador, agradeció la presencia de todos quienes se esforzaron para llegar a participar activamente del Posoka Gourmet.
Rubens Barbery, Director del CEPAD y Marcelo Vargas coincidieron en que el éxito de esta actividad se debe a la predisposición de instituciones que trabajan para mostrar la riqueza que guarda celosa la población chiquitana.      

En la oportunidad Caballero, destaco el compromiso de quienes asumen el trabajo organizativo con mucha dedicación. 

"A partir de ahora, Santa Cruz no solo será conocido por su rica historia, por su naturaleza, por su trabajo emprendedor, sino que será conocido por su cocina, por la preparación de su comida, que nació en Chiquitos y que grandemente se valora en el Festival Internacional de Gastronomía", señalo Germaín a tiempo de dar por inaugurado el Simposio de la tercera Versión del Posoka Gourmet.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Hablemos de Pichareros

¿Volar en churuno y convertirse en animal? La dimensión desconocida de Chiquitos La ciencia se va a llevar grandes sorpresas cuando ...